跨境电商专业师生赴企业开展暑期认知实习实践

来源:      点击:     时间:2024-07-15

为加强暑期专业实习认知,拓展优质就业岗位,促进校企合作和学生就业实习工作,不断提升人才培养质量,助力学生高质量就业。2024年7月11日,跨境电商22和23级同学赴西安非凡互动电商有限公司开展暑期认知实习实践活动,跨境电商专业负责人杨蕾带队参加。

首先,非凡互动COO郭怡文女士介绍了公司规模、业务板块设置、人才实习招聘需求等情况。杨蕾老师介绍了此次参加暑期实习的跨境电商专业学生的基本情况、跨境电商培养方案、专业课程设置、学生实习实践经验等情况。双方就跨境电商行业人才需求现状、未来发展需求、企业对人才素质要求等内容进行了深入探讨,同学们参观了公司具体业务流程和操作内容,对跨境兴趣电商渠道品牌和打造有了专业认知和真实体验。

随后,郭怡文女士、HR王博生先生组织公司各业务负责人对此次参与暑期实习的跨境电商专业学生进行了面试,主要涉及新媒体运营、电商运营等岗位。

西安非凡互动电商有限公司是西安大兴新区管理委员会所属莲湖数字出海产业园内一家全球化的国际跨境电商公司,致力于以TikTok为核心,insFacebookYouTubeAmazon其他渠道为辅,打造领先的兴趣电商渠道品牌。公司拥有国内与海外多家分公司和子公司,构建了一个完善的全球化运营网络。我院与西安非凡互动人才培养合作,是与大兴新区莲湖数字出海产业园合作的良好开端,未来我院将会为西安跨境电商企业输送更多优质人才。(图片:西安非凡互动电商有限公司;文字:杨蕾;审核:吕寒)