我院与韩国又松大学召开海外学院发展交流会议

来源:      点击:     时间:2024-05-28

2024年5月28日下午,韩国又松大学国际事务处处长柳在润、中国事务处处长刘念等一行赴我院访问交流。我校国际合作交流处处长景楠、经济金融学院院长李村璞、副院长田径、吕寒等人共同参加交流会议。

景楠处长首先代表学校致欢迎词韩国又松大学一行前来我校交流热烈欢迎。景处长向新调入又松大学的柳在润处长介绍了我校的发展学科、办学特色和两校的国际交流合作情况。柳在润处长感谢西外一直以来在国际合作交流中给予的信任与支持邀请我校在又松大学70周年校庆之际访问又松大学随后,李村璞院长、刘念处长等人就目前已有合作项目的进展和未来合作方向的规划等问题进行了深入沟通交流在交流中双方均表达了提升交流与合作深度、广度的强烈愿望。会议结束后,双方互赠了象征友谊的礼物。(图文:张茜;审核;吕寒)