经济金融学院召开教职工大会部署暑期工作

来源:      点击:     时间:2022-07-16

7月15日下午,经济金融学院召开全院教职工会议,部署暑期工作。会议由院党委书记魏锋主持,全院教职工参加会议。

副院长田径介绍了学校职称评审办法总体情况,并对暑期及下学期科研工作进行了安排部署。副院长吕寒就课程思政、教改项目、培养方案修订和教材等相关工作做了部署安排;王开琴副书记安排了暑期学生工作并对法学教研室的调整安排进行了说明。

院领导班子成员就各自分管工作分别作了相应的部署和安排后,魏锋书记通报学校2022年暑期有关工作的通知和学校疫情防控工作文件精神。他要求,全院教职工要严格遵守学校疫情防控管理要求,落实外出请销假程序,加强暑期留校学生安全教育和实验室、办公室安全管理;魏书记对教学中意识形态工作、教材工作等做了强调,最后魏书记代表学院对去年冬天以来积极参与疫情防控志愿工作的老师表示感谢和赞赏。

院长李村璞做了“深植红色基因,在立德树人前行的过程中弯道超车”的主题讲话,分别从课程思政、专业发展、科学研究等方面工作进行具体要求。他要求,全体教师要进一步统一思想、凝聚共识,贯彻落实学校学院工作部署,推动工作落实落地;要进一步自我加压,主动作为,充分利用好暑期时间加强学习,增强学习本领,全力推动专业认证、项目申报、科研平台建设、学科建设、人才引进等学院重点工作。

会后,学院领导班子和院综合办一同进行了学院实验室、办公室安全大检查,检查中对教研室安全负责人综合办进一步强调了暑期办公室、实验室安全工作。

(图文:张茜;审核:魏锋 李村璞)