首页 > 学生工作 > 就业指导 > 正文 正文

经济金融学院与卡唤唤金融科技有限公司举行校企合作座谈会

来源:      点击:     时间:2023-03-25

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,3月24日上午,经济金融学院与卡唤唤金融科技有限公司召开了校企合作座谈会。卡唤唤金融科技有限公司CEO胡浩楠、COO顾超、CTO郭晓彦和梁屹峰,我院副院长田径、副院长吕寒、副书记王开琴和研究生教研室主任杜颖参加座谈。

座谈会上双方积极探索校企合作人才培养新模式,就校企合作、实习就业等方面进行了深入交流,初步达成合作成立“西北场景金融研究院”的共识,今后将充分发挥各自优势,加强产教融合育人,进一步拓展校企合作的深度、广度和高度,实现校企双赢,共同发展。

西安卡唤唤金融科技有限公司成立于2017年,是一家向银行零售业务营销解决方案的综合供应商,专注于为银行提供零售业务一站式业务咨询、产品设计、管理及营销服务的综合解决方案,依托自有数字化营销工具“卡唤唤Saas互动营销平台”,全面整合银行私域流量池,针对银行零售产品营销痛点,围绕业务、指标、考核、品牌、客户、管理等方面,打通后台管理与前台操作,促成客群与指标转化,解决商业银行获客难、获客成本高等问题,全面提升银行零售业务营销效率。(文图:杜颖;审核:田径)