首页 > 人才培养 > 专业建设 > 正文 正文

西安外国语大学&韩国又松大学“2+1+1”双学位项目宣讲会圆满结束

来源:      点击:     时间:2023-06-30

2023年6月27日星期二下午,经济金融学院于JF210举办了西安外国语大学&韩国又松大学“2+1+1”双学位项目宣讲会,本次宣讲会由经济金融学院副院长吕寒主持,韩国又松大学中国事务处处长刘念作为本次宣讲会主讲,我院学生积极参加此次活动。

宣讲会伊始,吕寒老师对韩国又松大学中国事务处处长刘念的到来表示欢迎。在同学们热烈的掌声中,韩国又松大学中国事务处处长刘念开始了项目宣讲。

宣讲会上,韩国又松大学中国事务处处长刘念向我们介绍了韩国又松大学的基本情况,随后他讲述了韩国留学的优势,以及介绍了“2+1+1”本科双学位项目,即学生在中韩两校修完全部学业后,达到两校的毕业要求和学位授予条件,可分别获得中韩双方各自颁发的本科学历及学士学位证书。韩国又松大学中国事务处处长刘念也指出了此项目的强大师资力量。名师力量保证项目运行,相信在两校在深度交流合作下能培养出具有国际化视野的高端经济人才,助力中韩双边贸易与地方经济发展。

最后,韩国又松大学中国事务处处长刘念表达了他对经金学子们在未来学习生活以及人生道路上的美好祝愿,鼓励每一位学子做出最适合自己的人生道路选择,找到自己的人生价值。(文字:罗韩晶;图片:尹琪;审核:王开琴、杨育晨)