首页 > 师资队伍 > 师资概况 > 正文 正文

王石 副教授

来源:      点击:     时间:2021-04-26

王石,经济学博士,副教授,“西外学者”中青年拔尖人才。研究方向为国际贸易学和资源环境经济学。主要教授的课程有国际经济学、国际贸易学、世界经济与政治和国贸前沿文献阅读等。近年先后主持教育部人文社会科学研究青年基金项目、陕西省科技厅软科学研究计划一般项目、陕西省社科基金项目、陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目、西安市社会科学规划基金项目和陕西省教育厅科研计划项目等科研项目。在International Journal of Environmental Research and Public Health、《西安交通大学学报(社会科学版)》、《统计与信息论坛》、《西北农林科技大学学报(社会科学版)》等SSCI、CSSCI源刊发表论文10余篇。