首页 > 党群建设 > 工会工作 > 正文 正文

2023年教师节座谈会暨先进表彰大会顺利举行

来源:      点击:     时间:2023-09-10

2023年9月13日星期三下午两点,我院于E310会议室举行了2023年教师节座谈会暨先进表彰大会。全院教职工参与本次会议,会议由魏锋书记主持。

大会伊始,李村璞院长为去年从教满三十周年的谢秦老师颁发纪念奖杯。从教三十年,这是一段辛勤耕耘岁月,谢秦老师在教育事业上挥洒热情,培育诸多优秀学子,桃李满天下。

魏锋书记宣读了《关于表彰2023年校级师德建设先进集体、师德先进个人及优秀教师、先进教育工作者的通报》,并为经济金融学院颁发了“校级师德建设先进集体”奖项,为黄仁全老师颁发了“校级优秀教师”奖项,为郭宁老师颁发了“校级先进教育工作者”奖项。

接下来,田径副院长宣读《关于表彰奖励第三届“最美西外人”的通报》,并为吕寒老师颁发“‘最美西外人’之‘最美教师’”奖项。最美教师,不仅是知识的传授者,更是品德的楷模。吕寒老师用自己的爱心与耐心,培养出一批又一批优秀的学生。

吕寒副院长宣读了《关于表彰2022年度标志性科研成果作者和国家级科研项目主持人的通报》文件,并为我院标志性论文作者进行颁奖。标志性论文作者表彰名单如下——一类(A):王石、田径、黄仁全。二类(B):黄仁全、党晨鹭。

大会上,播放了我院优秀校友王泽元对老师们的祝福。老师们是教育事业的中流砥柱,是社会进步的推动者,是学生成长道路上的引路人。我们向这些日日坚守在教育岗位上的人致以崇高的敬意。

最后,李村璞院长总结讲话。他代表学院向各位教师致以节日的问候和敬意,希望广大教师不忘初心使命,做好教学科研各项工作,共同推动学院高质量发展。(文字:罗韩晶,图片:王瑾,审核:王瑾)