首页 > 党群建设 > 工会工作 > 正文 正文

经金 “云端”教职工趣味运动会成功举办

来源:      点击:     时间:2022-12-11

为进一步丰富和充实教职工的生活,更好地展现教职工风采,让老师以更加健康的体魄和饱满的热情投入到线上、线下相结合教学工作之中,工会经济金融学院分会于12月9日至12月10日举办 “让我们一起动起来”云端教职工趣味运动会。

本次云端趣味运动会共设置四类竞赛项目,其中包括俯卧撑、仰卧起坐、波比跳、跳绳。运动会集娱乐性和技巧性于一体,在丰富教职工业余生活、放松心情的同时,发挥增强体质的作用。

隔空来竞技,云端展风采。活动一经发布,立即点燃了线上线下教学、办公的老师们的运动热情。大家云端一起参与、隔空一起锻炼,在运动中提高免疫力、增强凝聚力和幸福感,展现了经金学院教师队伍昂扬向上、和谐奋进的精神风貌。