校企合作,共育人才——经济金融学院与空港保投、空港丝路云共同举办校企合作座谈会

为加强政校企合作,促进政产学研协同育人,服务《陕西省“十四五”数字经济发展规划》中“大力发展跨境电商,综合推进跨境电商综合试验区建设,培育壮大一批跨境电商企业”的重大战略导向,为践行我校培养应用型跨境电子商务人才的要求,2022年6月7日下午,经济金融学院邀请陕西省空港综合保税区投资有限公司和陕西空港丝路云跨境供应链管理服务有限公司来访并与我院跨境电商专业教学团队进行座谈。座谈会由经济金融学院副院长...

发布日期:2022-06-08

为加强政校企合作,促进政产学研协同育人,服务《陕西省“十四五”数字经济发展规划》中“大力发展跨境电商,综合推进跨境电商综合试验区建设,培育壮大一批跨境电商企业”的重大战略导向,为践行我校培养应用型跨境电子商务人才的要求,202267日下午,经济金融学院邀请陕西省空港综合保税区投资有限公司和陕西空港丝路云跨境供应链管理服务有限公司来访并与我院跨境电商专业教学团队进行座谈。