经济金融学院注册金融分析师(CFA)教改班:“外语+专业+大数据”的未来金融精英培养摇篮

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

​经济金融学院是美国CFA协会高校全球合作伙伴经济金融学院是西安市国际化高端金融人才培养孵化基地经济金融学院是西咸新区丝路经济带能源金融创新研究及产业孵化中心金融学专业是陕西省一流专业特许注册金融分析师(CFA,Chartered Financial Analyst)是全球投资业里最为严格与含金量最高的资格认证,被称为全球金融第一考,CFA持证人在国际职场上享有明显的竞争优势。根据调查,美国CFA持证人的年平均薪水为304,000美元。截...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-08-19


经济金融学院是美国CFA协会高校全球合作伙伴

经济金融学院是西安市国际化高端金融人才培养孵化基地

经济金融学院是西咸新区丝路经济带能源金融创新研究及产业孵化中心

金融学专业是陕西省一流专业

特许注册金融分析师(CFA,Chartered Financial Analyst)是全球投资业里最为严格与含金量最高的资格认证,被称为全球金融第一考,CFA持证人在国际职场上享有明显的竞争优势。根据调查,美国CFA持证人的年平均薪水为304,000美元。截至2017年12月,亚洲仅有1.8万人,中国内地只有4434人,未来五年的需求将达到50000多人

西安外国语大学经济金融学院是西北地区最早成建制班,且通过CFA协会全球合作高校项目认证,成为美国CFA协会全球合作伙伴的学院。从2009年开设金融学(CFA方向)教改班,我院经过多年的创新实践,将专业学位教育与金融行业国际资格认证考试相结合,探索出了一条极具特色的金融人才培养模式,取得了的突出的成绩。CFA特许资格认证考试通过率达到80%,而此项考试全球的平均通过率仅为42%。美国CFA协会提供的CFA奖学金、各类网络教育资源、CFA教改班香港“伏龙”计划华尔街金融科技实战课程更好地扩展CFA学生的国际化视野,激励学生将专业知识和未来职业发展规划更好地结合。

2020级CFA教改班将采取自愿报名、学习能力再评估(将对新生高中阶段的英语和数学水平进行再评估)、择优录取的原则。CFA教改班学生将从全校2020级新生(艺术类考生除外)中海选选出。本届教改班招收70人左右,坚持宁缺毋滥的原则。有需要咨询的新生请扫描下方二维码关注大经金公众号,也可拨打下方电话。有意加入CFA教改班的同学,请于报到当天到经济金融学院新生接待处报名咨询。CFA教改班是实验班,没有和任何培训机构合作,不要听信培训机构虚假宣传,小心上当受骗。

梦想热线:           

029-85319333   王老师   

029-85319196   胡老师    



推荐文章

热门文章