经济金融学院党委召开理论学习中心组(扩大)以案促改专题学习研讨会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

 为扎实开展赵正永案以案促改工作,按照省委教育工委和学校党委相关要求,2020年7月16日下午,经济金融学院党委召开理论学习中心组(扩大)关于肃清赵正永流毒和以案促改专题学习研讨会第一次会议,重点学习习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和有关文件精神。学院理论学习中心组成员、党支部书记、全体辅导员参加会议,会议由院长兼党委副书记李村璞主持。                                           按照校党委统一...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-07-17

 

为扎实开展赵正永案以案促改工作,按照省委教育工委和学校党委相关要求,2020年7月16日下午,经济金融学院党委召开理论学习中心组(扩大)关于肃清赵正永流毒和以案促改专题学习研讨会第一次会议,重点学习习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和有关文件精神。学院理论学习中心组成员、党支部书记、全体辅导员参加会议,会议由院长兼党委副书记李村璞主持。

                                           

按照校党委统一安排部署,李村璞院长传达了《关于切实做好肃清赵正永流毒和以案促改专题学习教育工作安排的通知》文件精神,领学了我校《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》。他要求全院领导干部带头学,利用理论学习中心组学习等形式开展专题学习研讨;各党支部组织党员集体学,科学制定当前至10月底的学习计划,采取“三会一课”等形式扎实开展学习。

随后,与会成员围绕第一个专题,集中学习了习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项报告制度》。大家表示要以肃清赵正永流毒和以案促改工作为契机,认真剖析自身思想和工作,做到学深悟透、入脑入心,确保专题学习教育扎实推进、取得实效。

经济金融学院党委将继续认真落实全面从严治党的各项要求,进一步加强理想信念教育,完善制度机制,以公正、廉洁的工作态度筑牢拒腐防变思想防线,始终保持学院良好的政治生态。(经济金融学院供稿;文:李雯;审核:李村璞)

 


推荐文章

热门文章