经济金融学院隆重举行2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

 2020年7月15日下午,经济金融学院2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在JA111报告厅隆重举行,线上直播同步开启。我院院长李村璞老师,副院长李兵、党军老师,全体任课老师、行政人员及2020届毕业生代表参加了活动,毕业班辅导员张亮、罗倩老师担任主持。     典礼在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。李兵副院长宣读了学院2020届优秀毕业生及优秀毕业生干部名单并颁奖,党军副院长宣读了2020届毕业班校友工作联络员聘...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-07-16

 

2020715日下午,经济金融学院2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在JA111报告厅隆重举行,线上直播同步开启。我院院长李村璞老师,副院长李兵、党军老师,全体任课老师、行政人员及2020届毕业生代表参加了活动,毕业班辅导员张亮、罗倩老师担任主持。    

典礼在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。李兵副院长宣读了学院2020届优秀毕业生及优秀毕业生干部名单并颁奖,党军副院长宣读了2020届毕业班校友工作联络员聘任名单并颁发聘书。典礼现场,师生代表互赠礼物,一件特别定制的毕业专属T裇,一副写有“守正创新,博观笃行”的书法字画,尽显我院师生鱼水情深、水乳交融的深厚情谊。在优秀学生代表田爽同学的领誓下,全体毕业生庄严承诺,不忘母校培育之恩,不忘恩师教育之情,不忘同窗纯真友谊,肩负责任,履行使命,奋斗终身!

金融教研室田径副教授在代表全体教师发言时提到,希望同学们大学时光收获的不仅仅是知识,更是一种习惯、一种视野,希望大家在人生的道路上都能遵从自己内心的选择。他祝愿同学们在未来道路中会学习、更会思考和生活。

2020届毕业生代表殷明美向母校致答谢词。她感慨在西安外国语大学四年来的不断成长,回忆了与学院老师和同学们在一起的点滴,表达了对母校的感谢以及对同窗的不舍。

李村璞院长代表学院致欢送词。李院长表示,疫情阻隔空间,但不隔断爱,学院始终心系着每一位毕业生的成长成才,希望同学们在今后的人生道路中,始终铭记学院院训,守正义,走正路,有正气;始终不忘这个特殊毕业季背后的强国力量,热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党;始终铭记母校老师们的牵挂,不忘初心,砥砺前行。最后,李院长代表学院全体教师祝全体毕业生前程似锦,一路平安。

全体辅导员老师带来声情并茂的诗朗诵以及毕业生们温暖感人的歌曲表演让在场师生感触颇深,只言片语饱含了对同学们的不舍和祝福。

在学位授予仪式上,学院学位委员会成员院长李村璞教授、副院长党军教授,金融教研室马莉教授等九位老师分别为全体毕业生一一拨穗,并颁发学位证书,现场充满了温馨的氛围。

光阴似水流年,随着毕业钟声的敲响,又一批莘莘学子即将离开校园,走向更广阔的平台,此次毕业典礼暨学位授予仪式是对全体毕业生的成长献礼,也是对为他们的成长默默付出的老师、家长的深情致谢。2020届毕业生即将奔赴人生新的征程,愿大家不负韶华,努力开创更加美好的明天!海阔天空,山高水长;母校与你,后会有期!(图:孙培卓,文:程文,审核:李村璞、罗倩)

 

 


推荐文章

热门文章