经济金融学院举办2020级辅导员助理(代理班主任)线上面试会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

为做好2020级本科新生迎新报道工作,帮助新生更好地适应大学的学习和生活,2020年7月1日-7月2日,我院2020级本科辅导员助理(代理班主任)选拔会在线上进行,2016级辅导员张亮、罗倩老师及2016级优秀学生代表担任评委,来自我院2018级的四十位同学参加了面试。      面试活动伊始,张亮老师和罗倩老师对参加面试的同学们表示了感谢,对同学们积极报名,主动参与表示肯定,希望同学们在实践中砥砺奋进,在奉献中实现价值。会上,...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-07-08

为做好2020级本科新生迎新报道工作,帮助新生更好地适应大学的学习和生活,202071-72日,我院2020级本科辅导员助理(代理班主任)选拔会在线上进行,2016级辅导员张亮、罗倩老师及2016级优秀学生代表担任评委,来自我院2018级的四十位同学参加了面试。

      面试活动伊始,张亮老师和罗倩老师对参加面试的同学表示了感谢,对同学们积极报名,主动参与表示肯定,希望同学们在实践中砥砺奋进,在奉献中实现价值。会上,两位老师还新生代理班主任的工作职责、岗位要求等作了简要介绍,重点强调了代理班主任工作的重要性。

面试以个人陈述和评委提问的方式进行,同学们首先对选聘代理班主任的初衷、自身优势、工作设想等进行了陈述。评委老师们针对同学自述内容和简历中的亮点进行提问。同学们思路清晰,表达流畅,不仅展现了当代大学生良好的综合素质,也表现了同学们对新生工作的热情和期待。

      此次面试交流活动为同学们提供了锻炼成长的机会,也为协助辅导员开展新生班级工作,加强学风、班风建设选拔了优秀人选,相信在辅导员老师和代理班主任的共同努力下,新生工作将会顺利开展。

   (文字:麻姣;图片:王苏苏;审核:罗倩

 


推荐文章

热门文章