经济金融学院召开干部任职会议

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

 2021年5月25日下午,经济金融学院在E310会议室召开干部任职会议,副校长赵国华,校党委委员、组织部部长·党校副校长赵沛,经济金融学院院长李村璞、分党委书记魏锋,其他班子成员及全体行政人员、辅导员参加了会议。                          会上,赵沛部长宣读了学校党委任职文件,任命王开琴同志为学院党委副书记、副院长(兼)。魏锋书记、李村璞院长代表学院表示坚决拥护校党委的决定,对王开琴同志的到来表示欢迎,希望...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2021-05-26

 

2021525日下午,经济金融学院在E310会议室召开干部任职会议,副校长赵国华,校党委委员、组织部部长·党校副校长赵沛,经济金融学院院长李村璞、分党委书记魏锋,其他班子成员及全体行政人员、辅导员参加了会议。

                         

会上,赵沛部长宣读了学校党委任职文件,任命王开琴同志为学院党委副书记、副院长(兼)。

魏锋书记、李村璞院长代表学院表示坚决拥护校党委的决定,对王开琴同志的到来表示欢迎,希望王开琴同志尽快转换角色,熟悉学院工作,与学院师生一起凝心聚力、拼搏进取,开创学院发展建设新局面。

王开琴同志进行了表态发言。她表示,很荣幸能够加入经济金融学院大家庭,在新的工作岗位上她会团结同志、恪尽职守,全身心地投入到新的工作中去。

 

最后,赵国华副校长代表学校党委、行政对学院班子提出三点希望:一是希望领导班子加强政治理论学习,不断提高政治素养,强化知识水平、理论修养和领导能力;二是希望领导班子之间加强团结协作,发挥合力,立足岗位谋实事,积极履职求实效;三是要谋大局、谋发展,希望领导班子立足学校外语优势,聚焦学院专业特色,充分发挥主观能动性,共同为学校、学院发展建设凝聚奋进力量,以优异成绩迎接中国共产党建党百年。(图:王珅;文:王珅、罗倩;审核:魏锋)

 

 


推荐文章

热门文章