经济金融学院组织慰问外籍教师和国际留学生

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2021年12月4日下午,我院主管国际交流工作的的副院长吕寒、教学办主任郭宁、商务英语教研室刘华老师一行三人,带着学校国际交流合作处和学院精心准备的防疫小包和新年礼物来到老校区慰问学院外教老师和留学生们。学院老师们首先来到了刚乔迁新居的外教Hamoen的家里,与他和妻子进行了亲切交谈。吕寒副院长仔细询问了他在教学和生活等各方面的情况,代表学校和学院提前传达了新年的祝福,并告知学校疫情期间对外籍教师的管理要求...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2021-12-05

2021年12月4日下午,我院主管国际交流工作的的副院长吕寒、教学办主任郭宁、商务英语教研室刘华老师一行三人,带着学校国际交流合作处和学院精心准备的防疫小包和新年礼物来到老校区慰问学院外教老师和留学生们。

学院老师们首先来到了刚乔迁新居的外教Hamoen的家里,与他和妻子进行了亲切交谈。吕寒副院长仔细询问了他在教学和生活等各方面的情况,代表学校和学院提前传达了新年的祝福,并告知学校疫情期间对外籍教师的管理要求,希望Hamoen能配合做好相关工作。Hamoen和妻子对学校新安排的专家楼居所表示非常满意,也对学院的慰问表示感谢,表示一定会遵守学校规定,积极配合做好期末考试、新学期排课等各项工作。

学院老师们又来到留学生公寓,看望了三位来自不同国家的留学生们,给他们送来了新年的祝福。学生们对老师们的到来表示欢迎,还特意介绍了照顾他们的宿管阿姨,表示虽然远在异国他乡,但是学校的周到安排还是让他们感受到了家的温暖。吕寒副院长也向他们再次强调了学校国际交流合作处的相关规定和最新管理要求,希望他们能抓紧时间好好复习,争取顺利通过期末考试,不管遇到任何问题都可以和学院老师联系寻求支持与帮助。学生们保证一定会遵守规定,认真备考,不辜负老师们的期望。(图文:郭宁,审核:吕寒)



本文标签: ,

推荐文章

热门文章