经济金融学院罗倩老师获批首批陕西高校网络思想政治工作研究课题立项

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

根据《中共陕西省委教育工委办公室关于开展首批陕西高校网络思想政治工作研究课题与实践项目申报工作的通知》(陕教工宣办〔2021〕2号)要求,经学校推荐、专家评审,共公示了4项重点课题、6项一般课题、97项自筹课题,10件资助项目、68件自筹项目等拟立项课题(项目)。我校辅导员共有4项课题与项目获得立项。其中,我院2020级辅导员罗倩老师申报的课题《后疫情时代高校网络思想政治教育话语研究》获得立项(自筹课题)。





文章详情:

作者: 王瑾

浏览次数: 次浏览

发布日期:2021-10-28

根据《中共陕西省委教育工委办公室关于开展首批陕西高校网络思想政治工作研究课题与实践项目申报工作的通知》(陕教工宣办〔20212号)要求,经学校推荐、专家评审,共公示了4项重点课题、6项一般课题、97项自筹课题,10件资助项目、68件自筹项目等拟立项课题(项目)。我校辅导员共有4项课题与项目获得立项。

其中,我院2020级辅导员罗倩老师申报的课题《后疫情时代高校网络思想政治教育话语研究》获得立项(自筹课题)。



推荐文章

热门文章