经济金融学院魏锋书记一行深入学生宿舍看望学生

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

近日受寒潮影响,气温变化幅度较大,为深入了解学生们的学习生活情况,有效落实疫情防控相关举措,2021年11月6日下午,经济金融学院党委书记魏锋带队,与学院副书记王开琴、辅导员一同走访了学生宿舍。走访过程中,魏锋书记亲切询问了学生在校学习生活是否存在困难,对同学们提出的关于学习、生活和校园管理相关问题进行了细致详尽的解答,并强调了宿舍安全用电的相关制度,希望同学们严格遵守宿舍文明公约,共同营造文明、健康...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2021-11-15

近日受寒潮影响,气温变化幅度较大,为深入了解学生们的学习生活情况,有效落实疫情防控相关举措,2021年11月6日下午,经济金融学院党委书记魏锋带队,与学院副书记王开琴、辅导员一同走访了学生宿舍。

走访过程中,魏锋书记亲切询问了学生在校学习生活是否存在困难,对同学们提出的关于学习、生活和校园管理相关问题进行了细致详尽的解答,并强调了宿舍安全用电的相关制度,希望同学们严格遵守宿舍文明公约,共同营造文明、健康、卫生的宿舍生活环境。同时,魏书记强调了疫情防控工作的重要性,提醒同学们做好个人防护,积极配合学校防疫工作,增强大局意识,提高政治站位,做有社会责任感的合格大学生。

本次宿舍走访过程中,学院领导仔细检查了学院的防疫工作安排落实情况和学生生活保障情况,老师们语重心长,悉心叮嘱,使同学们在冷峭的午后感受到了学院的温暖,增强了大家对学院的归属感。学院在今后的学生工作中会持续走深走实,急学生所急,想学生所想,及时回应学生关切,为经金学生营造一个安心学习和生活的良好环境。(图:梁静;文:王婷婷;审核:王开琴)



推荐文章

热门文章