经济金融学院开展2017级学生年级大会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

​ 2019年9月25日中午,我院在SD107举办了2017级学生年级大会。2017级辅导员王欣然、李雯老师及全体2017级学生参加了本次大会。王欣然老师开展了安全教育,强调要自觉遵守校纪校规,树立纪律意识和安全意识,严防各类事故的发生,不在宿舍使用违规电器等;王老师还结合往届我院的就业状况、考研情况等做了分析,希望同学们结合自己的实际情况,找准定位,做好决策。最后,就本学期的重点工作向同学们做了介绍和说明。李雯老师进...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-09-25

 

2019年9月25日中午,我院在SD107举办了2017级学生年级大会。2017级辅导员王欣然、李雯老师及全体2017级学生参加了本次大会。

王欣然老师开展了安全教育,强调要自觉遵守校纪校规,树立纪律意识和安全意识,严防各类事故的发生,不在宿舍使用违规电器等;王老师还结合往届我院的就业状况、考研情况等做了分析,希望同学们结合自己的实际情况,找准定位,做好决策。最后,就本学期的重点工作向同学们做了介绍和说明。

李雯老师进一步强调了大三是非常关键的一年,无论是计划找工作、考研或出国留学,都要多方了解信息,慎重作出决定,为自己未来的职业发展奠定良好基础;李老师还强调,临近国庆假期,希望同学们在国庆假期保证安全,按时返校。(文字:高欣;图片:吴昭影;审核:王欣然 李雯 罗倩)

 


推荐文章

热门文章