经济金融学院举行2021年春季校运动会总结表彰大会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2021年5月8日下午,我院在学院会议室E310开展了2021年春季校运动会总结表彰大会。本次大会旨在表彰运动会期间涌现出的先进集体和优秀运动员,学院分团委副书记张亮老师、2018级辅导员梁静老师和各年级获奖代表参加了此次会议。张亮老师对运动会中学院各项工作进行了全面总结,肯定了所有运动员、工作人员的付出并表示由衷的感谢,也表达了对更多同学参与到集体活动的期待。梁静老师肯定了全体同学的辛勤付出,同时鼓励同学们要...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2021-05-11

 

2021年5月8日下午,我院在学院会议室E310开展了2021年春季校运动会总结表彰大会。本次大会旨在表彰运动会期间涌现出的先进集体和优秀运动员,学院分团委副书记张亮老师、2018级辅导员梁静老师和各年级获奖代表参加了此次会议。

张亮老师对运动会中学院各项工作进行了全面总结,肯定了所有运动员、工作人员的付出并表示由衷的感谢,也表达了对更多同学参与到集体活动的期待。

梁静老师肯定了全体同学的辛勤付出,同时鼓励同学们要积极投身于学院团体活动中,提升集体荣誉感,继续保持、传承和发扬不怕苦、不怕累的精神,期待明年能够再现经济金融学院体育强队的风采。

最后,两位老师为在运动会中表现出色的团体和个人颁发荣誉证书并合影留念。(供稿:体育部;审核:梁静 郝天雨 

 


推荐文章

热门文章