经济金融学院老师亲切慰问学院校运动会参赛队员

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2021年4月16日中午,经济金融学院分党委书记魏锋和各年级辅导员老师们在我校田径场亲切慰问了即将代表我院参加2021年校运会的运动员们,并发放了慰问品。此次慰问活动为运动员们提供了训练所需的物质保障并注入了精神动力,使正在备赛中的同学们深受鼓舞,干劲十足。魏锋书记对即将参赛的运动员们表达了殷切期盼与鼓励,希望同学们力争上游、勇攀高峰、披荆斩棘,为学院争光。他强调,同学们要做好赛前训练,养成锻炼的习惯,为...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2021-04-16

2021年4月16日中午,经济金融学院分党委书记魏锋和各年级辅导员老师们在我校田径场亲切慰问了即将代表我院参加2021年校运会的运动员们,并发放了慰问品。

此次慰问活动为运动员们提供了训练所需的物质保障并注入了精神动力,使正在备赛中的同学们深受鼓舞,干劲十足。魏锋书记对即将参赛的运动员们表达了殷切期盼与鼓励,希望同学们力争上游、勇攀高峰、披荆斩棘,为学院争光。他强调,同学们要做好赛前训练,养成锻炼的习惯,为比赛打好基础,注重自身素质的提高,同时也要做好防护,注意训练安全。面对老师们的殷切期盼,运动员们热情饱满地积极回应。最后,魏锋书记和辅导员老师们预祝所有的运动员都能赛出最好的水平,展现经金人的风采!

经过层层选拔的运动健儿们都是我们心目中“最靓的仔”,相信他们一定能载誉而归,在本届运动会中赛出佳绩。(供稿部门:体育部  审核:梁静、罗倩)

 

 

 

 


推荐文章

热门文章