经济金融学院运动员顺利完成2019年田径运动会项目

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

 2019年4月26日下午,我校2019年田径运动会顺利落下帷幕。本次运动会上,我院健儿们挥洒汗水,奋力拼搏,最终取得4枚金牌,6枚银牌,5枚铜牌,荣获男子团体第二,男女团体第五的成绩,同时,我院方阵荣获“最美方阵”称号,教职工田径项目荣获三等奖。运动会的第一天,艳阳高照,当天短跑项目居多,考验运动员的爆发力的同时也在挑战他们的体力极限,运动员们在火热的太阳下汗流浃背,却仍奋力奔跑,展现出了我院健儿不畏酷热,...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-04-28

 

2019年4月26日下午,我校2019年田径运动会顺利落下帷幕。本次运动会上,我院健儿们挥洒汗水,奋力拼搏,最终取得4枚金牌,6枚银牌,5枚铜牌,荣获男子团体第二,男女团体第五的成绩,同时,我院方阵荣获“最美方阵”称号,教职工田径项目荣获三等奖。

运动会的第一天,艳阳高照,当天短跑项目居多,考验运动员的爆发力的同时也在挑战他们的体力极限,运动员们在火热的太阳下汗流浃背,却仍奋力奔跑,展现出了我院健儿不畏酷热,顽强拼搏的运动精神。第二天,运动员们仍然激情澎湃,斗志昂扬,坚持在各个赛场上展现青春风采,挥洒青春热情。面对5000米长跑的艰巨挑战,我院同学全程接力举旗陪跑,挥动的旗帜代表着我院持之以恒的团结精神。运动会期间,当有运动员感到不适时,学生组织的工作人员总是第一时间关心照料,展现出经金大家庭的温暖与关怀。看台上的同学们也热情昂扬,全程奋力为运动员们的加油呐喊,激烈的比赛中充满着温情暖意。

自此,我院运动员顺利完成本届运动会的所有项目。坚持到底就是胜利,努力拼搏过就是成功,希望经金健儿们带着这份胜不骄、败不馁的精神,更好的投入学习生活,以更加积极乐观的心态迎接下一次挑战。(文字:崔有纹 责编:朱子冉 审核:魏民安 罗倩)

 


推荐文章

热门文章