经济金融学院领导亲切看望校运动会参赛运动员

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2019年4月24日中午,我院副院长李村璞老师,办公室主任王珅老师,学工办主任兼团委书记贾超老师,辅导员徐思、赵元亨、李雯、罗倩、梁静老师在田径场亲切看望了即将代表我院参加校运动会的运动员,并分发了小零食。我院运动员集合完毕后,几位老师都对运动员们饱满的热情和良好的精神风貌给予了高度肯定。李村璞副院长进行了动员讲话,他表示,虽然平时的锻炼是一种习惯,但是为了在赛场为学院争光,同学们一定要更加努力。希望...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-04-25

 

2019424日中午,我院副院长李村璞老师,办公室主任王珅老师,学工办主任兼团委书记贾超老师,辅导员徐思、赵元亨、李雯、罗倩、梁静老师在田径场亲切看望了即将代表我院参加校运动会的运动员,并分发了小零食。

我院运动员集合完毕后,几位老师都对运动员们饱满的热情和良好的精神风貌给予了高度肯定。李村璞副院长进行了动员讲话,他表示,虽然平时的锻炼是一种习惯,但是为了在赛场为学院争光,同学们一定要更加努力。希望运动员们能劳逸结合,注意安全,在赛场上能大放异彩,在秉持“友谊第一,比赛第二”原则的基础上,力争上游、勇攀高峰,展现出“披荆斩棘,炫我经金”的学院精神,为学院争光。

田径场上,精神抖擞的运动员们满怀信心,他们都是经过层层选拔,并从众多参赛选手中脱颖而出的佼佼者。虽然头顶烈日,但是大家充满激情,面对老师们的殷切期盼,运动员们更是斗志昂扬。此次慰问也表现出我院老师对参赛运动员的关怀和对此次运动会的重视。相信在这种积极向上的氛围下,经过运动员不辞炎热的刻苦训练,他们定会在此次运动会上突破自我,载誉而归。(文字:王理琦王婷婷陈雯倩 图片:吴昭影 责编:朱子冉 审核:梁静 罗倩)


推荐文章

热门文章