经济金融学院第十七届女生节决赛圆满落幕

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2018年4月17日晚,经济金融学院第十七届女生节决赛在JA111报告厅举行,本届女生节共14名选手经过初赛选拔晋级决赛。2015级辅导员兼学院大艺团指导老师赵元亨担任评委并与同学们一起观看了决赛。同时本次女生节决赛的学生评委,都是有着丰富比赛经验的同学,他们分别是第22届院校歌赛冠军包怡锦同学,第23届院校歌赛冠军陈灿同学,学院大艺团舞蹈部副部长张雨佳同学,声乐部副部长钟旭同学。    决赛由朱静漪同学温柔浅唱一首《...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-04-18


2018417日晚,经济金融学院第十七届女生节决赛在JA111报告厅举行,本届女生节共14名选手经过初赛选拔晋级决赛。2015级辅导员兼学院大艺团指导老师赵元亨担任评委并与同学们一起观看了决赛。同时本次女生节决赛的学生评委,都是有着丰富比赛经验的同学,他们分别是第22届院校歌赛冠军包怡锦同学,第23届院校歌赛冠军陈灿同学,学院大艺团舞蹈部副部长张雨佳同学,声乐部副部长钟旭同学。

    决赛由朱静漪同学温柔浅唱一首《下雨天》拉开帷幕,让观众仿佛置身淡雅宁静的雨夜。刘玉娇同学一舞《爱莲说》优雅唯美,不禁让人想到有一美人兮,见之不忘。曹克娜同学搭档黄恬恬同学带来了活力四射的唱跳《我在人民广场吃着炸鸡》点燃了现场的激情,赢得了满堂喝彩。第23届院校歌赛亚军刘嫣然同学带来串场歌曲《santa tell me》,多次参加文艺比赛的她显得游刃有余,一首歌曲完整娴熟缓解了比赛现场紧张的气氛。

接着,张凡茜同学深情演唱《妥协》,感情投入、真假音完美转换的她给观众带来一场视听盛宴。王冰玉同学带来了帅气的爵士舞蹈《solo dance》,她沉浸于音乐的舞姿、发自内心的自信,让在座的同学们喝彩连连。最后赵家旻同学和李苡蔓同学以一首中国风舞蹈《寄明月》俘获全场,圆满结束了本场比赛的全部才艺类展示。

才艺展示结束后两位提前线下选出的文艺大使苗雨欣同学和闫庆同学,以演讲的形式向大家娓娓道来自己绘画、摄影的心路历程并展示了众多优秀作品。

本届女生节圆满落幕,参赛节目囊括了唱歌、跳舞、摄影、绘画多个方面,选手们展现了女生的不被定义的魅力。经过紧张激烈的比拼,比赛最终角逐出九位获奖选手,她们也将代表我院在学校女生节中一展风采。才艺使她们动人,自信使她们美丽,愿我院女生在更高的平台上取得更加傲人的成绩!(供稿部门:大艺团话剧部 审核:赵元亨 罗倩 王梓妍)

获奖名单:

天籁大使:张凡茜

舞魅大使:王冰玉

演绎大使:刘玉娇

文艺大使:苗雨欣 闫庆

最具人气奖:曹克娜 黄恬恬

最佳CP奖:赵家旻 李苡蔓



                                          

 

                                    

 



推荐文章

热门文章