经济金融学院代表队在我校第七届“啦啦操”比赛中荣获二等奖

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2019年4月17日中午,我校迎来了第七届“啦啦操”比赛,来自16个学院(基地)的16支队伍参加了比赛,经过激烈角逐,我院代表队荣获大赛二等奖。赛场上,我院代表队着装统一,喊着整齐有力的口号,迈着轻快矫健的步伐进入场地,看台上,百余名学生不惧炎热在看台为我院队员呐喊助威,鼓声与“斩棘披荆·炫我经金”的口号响彻全场。整齐划一的漂亮动作,变幻多彩的队形,以及各种专业富有难度的托举动作给观众带来一场视觉盛宴。我...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-04-17


2019年4月17日中午,我校迎来了第七届“啦啦操”比赛,来自16个学院(基地)的16支队伍参加了比赛,经过激烈角逐,我院代表队荣获大赛二等奖。


赛场上,我院代表队着装统一,喊着整齐有力的口号,迈着轻快矫健的步伐进入场地,看台上,百余名学生不惧炎热在看台为我院队员呐喊助威,鼓声与“斩棘披荆·炫我经金”的口号响彻全场。整齐划一的漂亮动作,变幻多彩的队形,以及各种专业富有难度的托举动作给观众带来一场视觉盛宴。我院党委书记魏民安老师亲临现场为同学们喝彩助威,这更是让队员们倍受鼓舞,倍增信心。


这支队伍不但洋溢着青春的朝气,而且弥漫着团队之间的温暖。长达一个月有余,每天至少四个小时的训练对于他们来说虽然辛苦却乐在其中。他们看到过清晨的日出,也见到过西外星空下的操场。训练场上,是一次又一次的体能训练、动作改进;休息时间他们有千奇百怪的惊喜小游戏,操场上充满了他们的欢声笑语,每一个音符都被他们跳出了青春的激昂与活力,每一个舞步都传达了他们的努力与坚持,每一个笑容都洋溢着他们对啦啦操的热爱。他们坚信:付出不求回报,得到都是惊喜。(审核:梁静 罗倩)



 

 



推荐文章

热门文章