经济金融学院在我校创建全国文明校园暨2018年“文明宿舍”评选工作表彰大会中获多项荣誉

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

为了进一步提升全校宿舍内务标准,推动学校宿舍文明建设,营造温馨清洁的宿舍环境,增强宿舍成员的团结互助能力,2018年12月20日中午,我校学生处、保卫处、团委负责人,各学院学工办主任、辅导员,校宿管会干部和各学院宿管会分会负责人以及获奖代表于SA105举行我校创建全国文明校园暨2018年“文明宿舍”评选工作表彰大会。我院学工办主任兼分团委书记贾超老师以及宿舍管理委员会主席严舒、副主席吴尚芝代表我院参加本次大会。...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2018-12-21


为了进一步提升全校宿舍内务标准,推动学校宿舍文明建设,营造温馨清洁的宿舍环境,增强宿舍成员的团结互助能力,2018年12月20日中午,我校学生处、保卫处、团委负责人,各学院学工办主任、辅导员,校宿管会干部和各学院宿管会分会负责人以及获奖代表于SA105举行我校创建全国文明校园暨2018年“文明宿舍”评选工作表彰大会。我院学工办主任兼分团委书记贾超老师以及宿舍管理委员会主席严舒、副主席吴尚芝代表我院参加本次大会。在此次表彰大会上,我院8个宿舍获“文明宿舍”称号、12名同学获“优秀宿舍长”称号我院荣获创建工作“先进单位”。

伴着嘹亮的国歌声,大会正式开始。学生处副处长姜涛老师宣读《关于表彰我校创建全国文明校园暨2018年“文明宿舍”评选工作“先进单位”、“文明宿舍”和“优秀宿舍长”的决定》。

获奖宿舍长代表、俄语学院宿管会主任、5A202宿舍长杨铭同学进行发言,分享了自己在管理宿舍、营造良好宿舍氛围、培养优质宿舍文化的经验。

获奖集体代表、西方语言文化学院学工办主任梁鹿儿老师进行了交流发言,对我校本学期为了创建文明校园及文明宿舍生工作做了总结并提出了殷切的期望。与会领导上台为文明宿舍”和“优秀宿舍长”颁奖并表示祝贺。

至此,我校创建全国文明校园暨2018年“文明宿舍”评选工作表彰大会圆满结束。本次表彰大会培养了同学们对宿舍文化的认同感,营造干净整洁、温馨和谐的宿舍文化氛围,为大家提供一个理想的课外学习和生活场所。同时也鼓励我院同学能积极构建温馨宿舍,加强自我完善和自我管理能力,树立文明新风。希望获奖代表能够再接再厉,养成良好的学习和生活习惯,勤学奋进,做好表率,共同为构建和谐、文明、安全的校园贡献力量。(供稿部门:宿舍管理委员会 文字:冯一桃 审核:罗倩)



推荐文章

热门文章