经济金融学院第三届社团创意大赛决赛圆满落幕

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

为加强校园文化建设,丰富学生的课余生活,积累实践经验,提高综合能力,2018年12月5日下午,我院学生社团联合会第三届社团创意大赛决赛在JF210举行,我院团工委副书记兼学生会主席叶云云,团工委副书记毛楷心,副主席王宁,副主席兼宿舍管理委员会主任严舒,国际交流合作协会副主席王妮妮、苏佳怡,我校学生社团联合会代表王天洋以及我院学生社团联合会主席赵芳、副主席陈滢安观看了比赛,经过初赛的选拔,共有七个社团参加了...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2018-12-07


为加强校园文化建设,丰富学生的课余生活,积累实践经验,提高综合能力,2018125日下午,我院学生社团联合会第三届社团创意大赛决赛在JF210举行,我院团工委副书记兼学生会主席叶云云,团工委副书记毛楷心,副主席王宁,副主席兼宿舍管理委员会主任严舒,国际交流合作协会副主席王妮妮、苏佳怡,我校学生社团联合会代表王天洋以及我院学生社团联合会主席赵芳、副主席陈滢安观看了比赛,经过初赛的选拔,共有七个社团参加了决赛。

各社团在比赛中展示了自身特色。作为当代大学生,运用PPT较为频繁,实力出众的创艺工作室为热爱设计与喜爱钻研PPT的同学提供了一个学习平台;作为一个以创新思想、生活艺术、发展个性、结交挚友为社团理念的社团,绘心社旨在让大家表达出自己心中的创意;独特的I-Design以灵感碰撞为名,将PS等设计软件与实践结合,带领大家领略了别样的创新风采;为摆脱传统中数学的枯燥与乏味,数学风暴社为同学们提供了一个数学交流的平台,希望用数学中的快乐让同学们爱上数学;基于数学知识的证券投研社将理论与实践相结合,旨在让同学们更好的运用所学知识,将知识与生活更好的融合,促进自我的提升和未来的发展;充满历史气息的我与长安社团为大家提供了一个研究和学习长安文化的平台,从多方面向大家介绍了长安文化,旨在促进长安文化的传播与发展;基于现实与应用的少东家致力于提高同学的各方面能力,分为大一至大四四个阶段,让同学们在逐步提升中更好的定位自己未来的发展。

各个社团展示结束后,我院学生社团联合会主席赵芳进行总结发言,她说,每届社团创意大赛都有意想不到的收获与惊喜,希望社团创立者可以保持初心,将社团发展的越来越好。

此次社团创意大赛不仅向我们展示了各个社团的独特风采与魅力,还表现出西外学子奋发创新的精神风貌。相信在接下来的日子里,通过学生社团联合会以及社团所有成员的共同努力,我院的社团文化会更加欣欣向荣,蓬勃发展!(:何嘉睿 景倩茹 :董昕妍 审核:张亮 罗倩)


附获奖名单:

最佳社团奖:数学风暴社

最具潜力奖:创艺工作室

最具创意奖:少东家

最具人气奖:证券投研社

优秀奖:绘心社、我与长安、I-Design


                                        



推荐文章

热门文章