经济金融学院成功举办2018年“心连新,踏歌行”迎新晚会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

     2018年11月12日晚,我院“心连新,踏歌行”迎新晚会在五四广场举行。学院党委书记魏民安,副院长李村璞、李兵、党军,办公室主任王珅,学工办主任兼团工委书记贾超,全体辅导员及部分兄弟学院辅导员老师与2018级全体新生欢聚一堂,共享视听盛宴。迎新晚会在激情四射的开场舞《Stay》中拉开帷幕,舞者们用饱满的热情为舞蹈注入了灵魂,展现了青年学生的活力,为晚会营造了一种欢快热闹的气氛。联唱《情到深处》带观众走进瑰...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2018-11-13

 

    20181112日晚,我院心连新,踏歌行迎新晚会在五四广场举行。学院党委书记魏民安,副院长李村璞、李兵、党军,办公室主任王珅,学工办主任兼团工委书记贾超,全体辅导员及部分兄弟学院辅导员老师与2018级全体新生欢聚一堂,共享视听盛宴。

迎新晚会在激情四射的开场舞《Stay》中拉开帷幕,舞者们用饱满的热情为舞蹈注入了灵魂,展现了青年学生的活力,为晚会营造了一种欢快热闹的气氛。联唱《情到深处》带观众走进瑰丽的爱情世界;古筝《幸福渠水到俺家》,曲调清新、节奏明快、对比强烈;话剧《烟水茫茫》讲述了20世纪初全国改良运动,富含了生活哲理,直击了观众内心;由赵元亨老师和西安音乐学院杨佳琳老师带来的二重唱《我怎样去爱你》,渗透了多少爱的含义,赋予了无尽的深情;阿卡贝拉《HavanaShape of you》仅用清唱的方式,就能让观众身临其境,并沉醉于其中;主持脱口秀《食尚玩家》介绍了不同地区、不同国家的美食;主席团带来的歌舞表演诠释了那些默默为学院付出的学生骨干们的青春风貌。此外,还有民舞《芳华》、街舞串烧《Lucky you》和礼仪走秀《Can't stand the rain》等节目异彩纷呈。

欢乐的时光总是短暂,温柔的月光洒在地上,喧闹的广场也终将归于宁静。伴随着大合唱《仰望星空》晚会也落下了帷幕。仰望星空,不忘当初踏进大学时的梦想,仰望星空,为自己所理想的未来而努力拼搏。迎新晚会上,2018级的新生们展示了才艺,锻炼了胆量,晚会的成功举办也提升了经金人的集体荣誉感和认同感。(文字:王理琦 图片:吴昭影 孙培卓 崔有纹 周耀 尚舒翼 邵玉 审核:罗倩)





推荐文章

热门文章