经济金融学院举办第24届校园歌星大赛学院决赛

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2018年10月8日晚上,第24届校园歌星大赛经济金融学院决赛在行政楼多功能报告厅举行,比赛以“天籁泉韵,倾声XISU”为主题,旨在通过歌唱表演展示我院学子的青春风采。我院副院长李兵老师、学工办主任兼团工委书记贾超老师、2015级辅导员赵元亨老师、2016级辅导员罗倩老师、2017级辅导员李雯老师、2018级辅导员梁静老师以及200余名学生共同观看本次比赛。比赛由我院大艺团指导老师赵元亨、我院第23届校歌赛冠军包怡锦、我院大艺...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2018-10-11

 

2018108日晚上,第24届校园歌星大赛经济金融学院决赛在行政楼多功能报告厅举行,比赛以天籁泉韵,倾声XISU”为主题,旨在通过歌唱表演展示我院学子的青春风采。我院副院长李兵老师、学工办主任兼团工委书记贾超老师、2015级辅导员赵元亨老师、2016级辅导员罗倩老师、2017级辅导员李雯老师、2018级辅导员梁静老师以及200余名学生共同观看本次比赛。

比赛由我院大艺团指导老师赵元亨、我院第23届校歌赛冠军包怡锦、我院大艺团2015级团长方宇婷、第16届女生节天籁大使冯冬盈、校学生会活动部部长白雪炜担任评委。来自我院各年级的20名学生参与其中。比赛现场,选手们都用不同的歌曲传达着他们不同的个性与梦想。伊穆然同学带来自创歌曲的《high life》,动感的舞台表现力让现场观众都想跟随节奏而跳动;尚曦、夏稣意同学完美演绎90年代的经典之作的《如果云知道》;王司雨、毕博文同学演唱的《盛夏光年》更是带动了全场的温馨氛围。观众们选手们热情呐喊、加油助威,整场比赛高潮迭起,紧张激烈,精彩纷呈。在此期间,冯冬盈同学带来了一首《City of star》,缓解了比赛紧张的氛围。比赛结束后,王司雨、白荟榃同学为我们带来精彩演唱《倔强》。

最后,陈灿同学高分夺得比赛一等奖,刘嫣然、毕博文同学获得二等奖,钟旭、王志昂、伊穆然同学获得三等奖,王司雨同学获得最佳舞台奖、王志昂同学获得最佳人气奖

用音乐诠释热爱,用歌声点亮人生。此次校歌赛的成功举办,为同学们创造了一个展现自我和发挥才能的舞台,让他们展现出了不凡的青春活力。同时,促进了他们的个性发展,展现出当代大学生的积极向上的精神面貌。希望他们可以继续向前,也希望我们每个人都可以留下那份天真,找寻那个可爱的你。(供稿部门:经济金融学院大艺团 :张栩桢 :王梓妍 审核 :赵元亨 罗倩)


推荐文章

热门文章