经济金融学院2018年“迎新杯”篮球赛圆满结束

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

经过三天的激烈比拼,2018年10月18日晚,2015级代表队和2017级代表队成功会师我院2018年“迎新杯”篮球比赛总决赛。当晚, 2016级辅导员罗倩老师,2018级辅导员梁静老师,学生会主席团成员董智心、王宁、姬宝珊、彭鸿燕、严舒及百余名同学到我校篮球场观赛,为球员们加油助威。赛前双方队员喊响口号,互相鼓励士气,展现出良好的精神状态。比赛在裁判的哨响中火热开始。晚秋时节的傍晚,阵阵寒风袭来,但丝毫没有阻挡同学们的热...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2018-10-19

 

经过三天的激烈比拼,20181018日晚,2015级代表队和2017级代表队成功会师我院2018年“迎新杯”篮球比赛总决赛。当晚, 2016级辅导员罗倩老师,2018级辅导员梁静老师,学生会主席团成员董智心、王宁、姬宝珊、彭鸿燕、严舒及百余名同学到我校篮球场观赛,为球员们加油助威。

赛前双方队员喊响口号,互相鼓励士气,展现出良好的精神状态。比赛在裁判的哨响中火热开始。晚秋时节的傍晚,阵阵寒风袭来,但丝毫没有阻挡同学们的热情。场上的球员们闪电般的速度,犀利的过人,准确的抢断,一次又一次点燃现场的氛围。

上半场结束后,2015级代表队比分遥遥领先,2017级代表队奋起直追,最后一节比赛快结束时,比赛达到高潮,2015级代表队依旧毫不松懈,稳扎稳打,2017级代表队也全力打好配合,稳住篮板。全场的欢呼声一阵接着一阵,掌声此起彼伏。最终2015级代表队以82:44的比分击败2017级代表队,勇摘桂冠,2017级代表队捧得亚军。2018级代表队夺得季军。

梁静老师、罗倩老师为获奖代表队颁奖,并合影留念。双方球员相互击掌拥抱。至此,我院2018年“迎新杯”篮球比赛圆满收官。

此次篮球赛的顺利举行展现了参赛球员良好的精神风貌和“友谊第一,比赛第二”的比赛作风,为我院校园文化生活增添了亮丽的一笔。(供稿部门:新闻采编部 文:吴昭影 图:体育部 审核:梁静 罗倩)


推荐文章

热门文章