经济金融学院开展CFA教改班素质拓展训练活动

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

 金秋送爽的十月,我院组织2017级、2018级CFA教改班54名学生进行了素质拓展训练活动,拓展活动为期两天,在10月27、28日举行。我院副院长李村璞、李兵、党军老师,金融教研室部分老师及辅导员10人随同前往。素质拓展训练以分组比拼形式进行,每个队伍选出了队长,并以绘制队旗、设计标志、确定口号和队歌等形式建立起了团队文化标示。两天里,团队成员齐心协力,凝心聚力,攻克一个个难关。在第一天的项目里,“浮漂过河”不仅...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2018-10-31

 

金秋送爽的十月,我院组织2017级、2018CFA教改班54名学生进行了素质拓展训练活动,拓展活动为期两天,在102728日举行。我院副院长李村璞、李兵、党军老师,金融教研室部分老师及辅导员10人随同前往。

素质拓展训练以分组比拼形式进行,每个队伍选出了队长,并以绘制队旗、设计标志、确定口号和队歌等形式建立起了团队文化标示。两天里,团队成员齐心协力,凝心聚力,攻克一个个难关。在第一天的项目里,“浮漂过河”不仅考验了同学们的平衡能力,也让团队成员在集思广益中慢慢熟悉,“高空断桥”、“缅甸桥”不仅要求大家相互保护、相信同伴,更是要战胜自己的恐惧,挑战自我、超越自我。“鼓动人心”、“我们是最棒的”两个游戏在第二天进行,大家在经过第一天的磨合后更加默契。活动结束前,全体同学一起挑战了毕业墙,仅仅用了十九分钟便挑战成功,让同学们备受鼓舞。

两天里的素质拓展训练不仅让我院CFA教改班同学增进了感情,磨砺了品性,更让他们认识到了团队合作的重要性,锻炼了团队协作能力,是一次寓教于乐的教学实践。(图文:孙培卓 审核:李兵 王珅 罗倩)

 

 

 


推荐文章

热门文章