访企拓岗|赵国华副校长带队赴陕西西部资信股份有限公司开展校企合作

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

为积极贯彻落实高校书记校长“访企拓岗促就业”专项行动要求,深入推进毕业生就业工作,5月18日上午,赵国华副校长带队前往陕西西部资信股份有限公司走访交流。西部资信联合总裁许杰夫、金融事业部总经理董立强及员工代表、经济金融学院领导班子、欧洲学院领导班子、辅导员和毕业生代表参加活动。西部资信许杰夫总裁对赵国华副校长一行的到来表示欢迎,对学校的信任表示感谢,对我院选派的实习生表示高度认可,期待未来在共建丝...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2022-05-19

为积极贯彻落实高校书记校长“访企拓岗促就业”专项行动要求,深入推进毕业生就业工作,5月18日上午,赵国华副校长带队前往陕西西部资信股份有限公司走访交流。西部资信联合总裁许杰夫、金融事业部总经理董立强及员工代表、经济金融学院领导班子、欧洲学院领导班子、辅导员和毕业生代表参加活动。

西部资信许杰夫总裁对赵国华副校长一行的到来表示欢迎,对学校的信任表示感谢,对我院选派的实习生表示高度认可,期待未来在共建丝路经济带等多领域进行深度合作。董立强总经理详细介绍了西部资信企业情况,立体呈现西部资信的业务版图。西部资信征信事业部数据运营经理许佩东介绍其资信云业务,该产品洞察风险关系,感知企业经济实体的经济脉搏,具有强大应用功能。

赵国华对西部资信一直以来对我校实习就业等工作的大力支持表示感谢。他介绍了我校的历史沿革、学科专业发展历程和人才培养特色目标特点。他指出,有着红色基因和优良传承的西安外国语大学历经70年发展,已经成为西北地区外语语种齐全的人文社科研究重要基地,为地区经济建设作出了突出贡献。他表示,此次访企拓岗走访有助于加深学校对信用服务产业的了解,是加深校企合作、深化产教融合的有效举措,他希望校企双方能充分发挥各自的资源和优势,未来能在多维度开展合作。

最后,校企双方签署了战略合作协议,希望以此为契机,推动双方进一步合作交流。双方就共建实习基地、开拓就业渠道、产教融合等具体合作事宜展开商讨,力求推进合作协议落地见效。

 

相关介绍:

陕西西部资信股份有限公司(简称“西部资信”)一家提供领先社会信用体系建设解决方案的综合服务商,成立于2010年,2017年新三板挂牌(证券代码870923),是中国人民银行首批授权备案的企业征信机构。公司总部位于国家级开发区西安高新区,设有北京、河北、内蒙、山西、四川、重庆、湖北、贵州、宝鸡、银川、青海等十余家分(子)公司,目前服务客户已遍及全国近三分之一的省份和地市。2014年荣登“德勤西安高成长20强”三甲及“德勤中国高科技高成长50强”榜单,并荣获“中国行业信息化标杆企业奖”等多项荣誉。作为国内最早涉足社会信用体系平台建设服务的企业,多年来,西部资信孜孜不倦参与行业标准的制定,在社会信用体系建设服务、金融创新服务的系统建设与运营领域积累了丰富的业务能力、技术底蕴和运营服务理念,拥有大数据征信全产业链的人才结构和核心技术,为全国社会信用体系建设服务行业提供包括业务与应用咨询,应用系统的开发与服务、系统软硬件的集成服务等整体解决方案。

(文字:王瑾 陈雯倩;图片:王瑾;审核:魏锋 王开琴)



推荐文章

热门文章