经金“云”招聘丨经济金融学院联合长江证券陕西分公司举办线上职业规划指导暨校园招聘宣讲会

为帮助同学们做好职业生涯规划,把握就业实习机会,2020年4月16日晚,我院联合长江证券股份有限公司举办了学院线上职业规划指导暨校园招聘专场宣讲会,本次宣讲会邀请长江证券陕西分公司资深财富顾问李小楠女士担任主讲嘉宾。   宣讲会伊始,李小楠老师从企业架构、企业荣誉、企业文化以及社会责任等方面对长江证券股份有限公司做了详细的介绍,使同学们全面了解了公司的具体情况。同时,李老师对证券行业的职业规划做出了详细...

发布日期:2020-04-17

宣讲会伊始,李小楠老师从企业架构、企业荣誉、企业文化以及社会责任等方面对长江证券股份有限公司做了详细的介绍,使同学们全面了解了公司的具体情况。同时,李老师对证券行业的职业规划做出了详细说明,由浅及深解答了证券行业就业所需要具备的知识能力,全面具体的介绍了证券行业的岗位工作,并为同学们从性格、专业知识、资源以及职业目标等方面分析了从业证券行业的具体信息。

随后,李老师对此次招聘的岗位职责以及任职要求做出了详细说明,重点介绍了公司的内部竞聘制度、“互联网+”培训体系、薪酬福利体系以及应聘流程,鼓励同学们明确职业规划,参与社会实践。

此次宣讲会让同学们了解了证券行业招聘的基本情况、就业形势以及长江证券股份有限公司的招聘要求,使同学们能够明确自身发展方向,做好未来的就业规划,同时也为同学们提供了良好的实习就业机会。(图文:陈乐 宋少瑛;责编:王理琦;审核:李村璞、张亮、罗倩)