经金“云”招聘|经济金融学院举办猿辅导校园招聘线上宣讲会

为满足同学们疫情影响下的就业需求,帮助同学们把握更多的就业机会,2020年4月14日晚,我院联合猿辅导在线教育公司举办了学院专场线上求职指导分享暨校园招聘宣讲会。宣讲会邀请猿辅导校园招聘负责人乔艳女士担任宣讲嘉宾。 宣讲会开始,乔老师对疫情影响下的就业情况作了简要分享,从企业特色、发展前景、公司经营情况等方面对猿辅导在线教育公司做了详细介绍,并重点说明了春季招聘进展。乔老师对此次招聘的岗位职责以及任职...

发布日期:2020-04-16

为满足同学们疫情影响下的就业需求,帮助同学们把握更多的就业机会,2020414日晚,我院联合猿辅导在线教育公司举办了学院专场线上求职指导分享暨校园招聘宣讲会。宣讲会邀请猿辅导校园招聘负责人乔艳女士担任宣讲嘉宾。

乔老师对此次招聘的岗位职责以及任职要求作了详细说明,全面具体地介绍了公司的薪资福利、培养体系、职业晋升路径和个人发展空间。

同时,乔老师为同学们提供了一些线上面试技巧,详细解释了面试的具体流程,同时鼓励同学们做好职业规划,多多参与社会实践和实习。

此次招聘会让同学们了解了猿辅导招聘的基本情况和当前就业形势,为提高同学们的应聘能力提供了强有力的帮助,同时也为同学们提供了就业实习机会。希望通过此次招聘会,同学们可以提前做好职业规划,进一步明确自己就业方向。(图文:王瑞 于亚男 责编:崔有纹 审核:李村璞、张亮、罗倩)