经济金融学院与西安易点天下股份有限公司开展合作交流会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

为推动校企协同育人新模式的落实与发展,筑稳学生成长成才的平台,2021年9月1日下午,我院与西安首家“独角兽企业”Yeahmobi(西安易点天下网络科技股份有限公司)就实习就业、师资培训、课程共建等合作事宜展开座谈交流。易点天下是一家技术驱动发展的企业国际化智能营销服务公司,致力于为客户提供全球营销推广服务,作为全球领先的第三方独立广告服务商,易点天下拥有丰富的全球媒体资源。平台数据覆盖全球200多个国家和地区...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2021-09-02

 

为推动校企协同育人新模式的落实与发展,筑稳学生成长成才的平台,2021年9月1日下午,我院与西安首家“独角兽企业”Yeahmobi(西安易点天下网络科技股份有限公司)就实习就业、师资培训、课程共建等合作事宜展开座谈交流。

易点天下是一家技术驱动发展的企业国际化智能营销服务公司,致力于为客户提供全球营销推广服务,作为全球领先的第三方独立广告服务商,易点天下拥有丰富的全球媒体资源。平台数据覆盖全球200多个国家和地区,与Google、Facebook、Twitter、Pinterest等全球优质媒体建立了长期稳定的合作关系。

座谈会上,我院副院长吕寒对学院的人才培养优势、专业设置情况,以及实习实践基地的建设情况进行了细致的介绍,其中特别强调,我院课程实操性强、学生语言基础扎实,希望在与西安易点天下股份有限公司的合作中,能够帮助学生充分发挥专业特长,切实为学生创造优质的实习、就业机会。

西安易点天下网络科技股份有限公司代表表示,公司在行业内业绩突出,处于高速发展时期,对英语功底扎实、学习沟通能力强、数据分析逻辑性强的人才有持续的需求。公司与学院在人才需求和人才培养上高度匹配,双方的深度合作既为学生提供了优质的实践平台,又能够实现“西安国际出海商业知识进校园”,实现双赢互惠。

国贸、经济、金融、跨境电商等专业负责人参加会议并与企业人力资源负责人深入交流。

此次座谈会是我院坚持做好“引进来”与“走出去”的有力体现,为校企双方搭建多层次、多领域的实践,实现以满足学生专业个性化需求为落脚点的人才培养层面奠定了基础,希望能以此为基石为学生的成长成才铺路搭桥。(文:徐一凡;审核:吕寒、罗倩)

 

 


推荐文章

热门文章