安永会计师事务所一行来访经济金融学院

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2021年3月4日下午,安永会计师事务所高级经理景文耀先生一行2人来我院商谈在校生实习合作相关事宜,经济金融学院党委书记魏锋、副院长吕寒以及2017级辅导员王欣然在学院会议室E310热情接待并进行交流座谈。      会议伊始,魏锋书记首先对安永会计事务所的来访表示欢迎。紧接着,吕寒副院长向企业详细介绍了我院专业设置、人才培养等情况。景文耀先生介绍了安永会计师事务所在西安的招聘、实习生选拔录用以及企业基本情况。随后...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2021-03-05

 

2021年3月4日下午,安永会计师事务所高级经理景文耀先生一行2人来我院商谈在校生实习合作相关事宜,经济金融学院党委书记魏锋、副院长吕寒以及2017级辅导员王欣然在学院会议室E310热情接待并进行交流座谈。     

会议伊始,魏锋书记首先对安永会计事务所的来访表示欢迎。紧接着,吕寒副院长向企业详细介绍了我院专业设置、人才培养等情况。景文耀先生介绍了安永会计师事务所在西安的招聘、实习生选拔录用以及企业基本情况。随后,双方就在校生实习、校企合作等进行了深入交流与探讨,并达成初步共识。景文耀先生为我院2008届校友,他十分感谢学院对于安永会计事务所实习工作的大力支持,希望今后能加强与母校的联系,学院领导感谢校友对学院发展的关心、关注和支持并为校友赠送我院吉祥物。会后,安永会计师事务所负责人对我院2017级学生进行了实习面试。

此次来访,校企双方在探讨和交流中提出了许多建设性意见,进一步深化“走出去、请进来、深合作”的工作模式,积极为毕业生拓展高质量就业岗位,深入开展校企合作,实现产、学、研的良性互动与校、企、生的“多方共赢”。(图文:王欣然,审核:魏锋)

 


推荐文章

热门文章