“排查安全隐患,筑牢平安防线”——经济金融学院开展寒假前校园安全检查

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

​为让师生度过一个快乐、平安、祥和的寒假,1月22日寒假开始的第一天,在李村璞院长、魏锋书记带领下,经济金融学院安全工作领导小组所有人员,对学院安全工作进行全面检查。本次安全检查中,检查组一行对学院实验室、教研室门窗、用水用电设施等进行逐一安全排查,并强调寒假期间值班人员要树立安全无小事的思想,对待安全绝不能松懈麻痹,严格遵守安全管理规章制度,把安全巡查作为工作重点,以防火、用电安全为关键,全面做...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2022-01-22

为让师生度过一个快乐、平安、祥和的寒假,1月22日寒假开始的第一天,在李村璞院长、魏锋书记带领下,经济金融学院安全工作领导小组所有人员,对学院安全工作进行全面检查。

本次安全检查中,检查组一行对学院实验室、教研室门窗、用水用电设施等进行逐一安全排查,并强调寒假期间值班人员要树立安全无小事的思想,对待安全绝不能松懈麻痹,严格遵守安全管理规章制度,把安全巡查作为工作重点,以防火、用电安全为关键,全面做好安全防范。

通过此次学院安全领导小组的大检查,进一步促进了学院安全工作做到细致、深入、扎实,努力为师生营造一个良好、安全的环境,确保师生的身体健康和生命安全。(文图:张茜;整理:王瑾;审核:魏锋)



推荐文章

热门文章