经济金融学院党委召开理论学习中心组(扩大) 以案促改专题学习研讨会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

为扎实开展赵正永案以案促改工作,按照省委教育工委和学校党委相关要求,2020年7月28日下午,经济金融学院党委召开理论学习中心组(扩大)关于肃清赵正永流毒和以案促改专题学习研讨会第四次全体会议,重点学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和有关文件精神。学院理论学习中心组成员、党支部书记、全体辅导员参加会议,会议由学院党委书记魏民安主持。首先,魏书记领学了《中国共产党地方委员会工作条例》。他强调新修...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-07-29


为扎实开展赵正永案以案促改工作,按照省委教育工委和学校党委相关要求,2020年7月28日下午,经济金融学院党委召开理论学习中心组(扩大)关于肃清赵正永流毒和以案促改专题学习研讨会第四次全体会议,重点学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和有关文件精神。学院理论学习中心组成员、党支部书记、全体辅导员参加会议,会议由学院党委书记魏民安主持。

首先,魏书记领学了《中国共产党地方委员会工作条例》。他强调新修订的《条例》紧扣党的事业发展大局,既与1996年版的《条例》一脉相承,又体现了与时俱进的特色,是指导党的地方委员会工作的指南针。他要求全院师生党员以“严、实”的态度贯彻好落实好《条例》,把《条例》的内容学深悟透,把学习《条例》与工作实践结合起来,真正让《条例》内容和精神成为武装自己的思想利器。

学院理论中心组于3月24日集体学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,于6月24日集体学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。魏书记带领与会人员回顾以上内容,要求全院师生党员以习近平总书记重要讲话精神为指引,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚努力奋斗。




推荐文章

热门文章