经济金融学院党委召开理论学习中心组(扩大)专题会议

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

为深入学习习近平总书记在党的十九届四中全会上和全国“两会”期间的重要讲话精神,扎实开展赵正永案以案促改工作,2020年8月17日下午,经济金融学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议。学院理论学习中心组成员、党支部书记、全体辅导员参加会议,会议由党委书记魏民安主持。首先,魏书记领学了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》。习近平总书...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-08-18


为深入学习习近平总书记在党的十九届四中全会上和全国“两会”期间的重要讲话精神,扎实开展赵正永案以案促改工作,2020年8月17日下午,经济金融学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议。学院理论学习中心组成员、党支部书记、全体辅导员参加会议,会议由党委书记魏民安主持。

首先,魏书记领学了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》。习近平总书记在全会上的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”一系列重大政治问题,坚定了制度自信,指明了前进方向,标志着我们党对国家制度和国家治理体系的认识升华到一个新高度、新视野、新水平。

随后,魏书记带领全体成员回顾了6月24日中心组学习的“新华社论习近平总书记2020年全国两会期间的重要讲话”。他要求学院各个党支部根据前期安排收集广大师生的意见建议,为民主生活会的召开做准备,并按照以案促改工作计划扎实开展学习。

与会人员还就相关文件精神和学习内容展开交流讨论,大家表示要学习贯彻好党的十九届四中全会和全国两会精神的重大意义和丰富内涵,扎实开展好学习宣传工作,并把贯彻落实全会和全国两会精神体现在具体工作上,科学研判形势,致力解决问题,不断推动全院各项工作上水平、上台阶。(文:李雯;审核:魏民安)



推荐文章

热门文章