经金“云”招聘 ǀ 经济金融学院举办沣华电子科技有限公司线上求职专场面试会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

​临近春招尾声,为帮助同学们抓住更多的求职机会,落实工作去向,2020年6月19日下午,经济金融学院特别联合沣华电子科技有限公司举办了线上专场面试会,活动邀请西安沣华电子科技有限公司总经理任行中先生担任面试官,经济金融学院院长李村璞全程参与并指导面试。    面试开始前,任行中先生首先对西安沣华电子科技有限公司的成立、人员的构成、公司的业务范围以及面向的客户群体等作了简要介绍,同时说明了本次招聘职位和任职...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-06-20

临近春招尾声,为帮助同学们抓住更多的求职机会,落实工作去向,2020619日下午,经济金融学院特别联合沣华电子科技有限公司举办了线上专场面试会,活动邀请西安沣华电子科技有限公司总经理任行中先生担任面试官,经济金融学院院长李村璞全程参与并指导面试。

undefined

    面试开始前,任行中先生首先对西安沣华电子科技有限公司的成立、人员的构成、公司的业务范围以及面向的客户群体等作了简要介绍,同时说明了本次招聘职位和任职要求。

来自我院各专业的12名应届毕业生参加了本次线上面试,面试按照顺序依次进行。同学们首先进行自我介绍,随后,任总进行有针对性的提问,要求同学们对实习经历或活动内容进行细节性回答,并针对每位同学的应聘职位提出每个岗位的具体职业要求,在交流中了解同学们的个人优势和兴趣特长。最后,任总对公司员工培养体系和薪酬福利等问题作了耐心详细的补充,现场交流氛围热烈。

  undefined

据悉,面试结束后,公司将根据职位需求和学生表现下发复试名单,并最终确定录用人选。本次线上专场面试会不仅使同学们了解了西安沣华电子科技有限公司的基本情况,明确了公司定位,也更加明确了自己的职业发展规划,积累了更多的面试经验。同时,本次专场面试会为我院学生提供了宝贵的就业机会,为学院和企业之间搭建了合作桥梁,有效推动了我院就业工作的顺利进行。

图文:麻姣

审核:李村璞、罗倩

 

 

 

 

 


推荐文章

热门文章