经济金融学院研究生中期考核顺利完成

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2020年6月12日上午,我院以线上答辩方式开展了2018级区域经济学、2019级金融专硕研究生中期考核答辩。各位研究生以PPT演示形式分别从课程修读、科研成果、学术交流、实践活动等几个方面对自己入学以来的研究生学习情况进行汇报。 考核小组的老师们根据学生的汇报情况,依次对学生的专业知识掌握情况、个人前期成果等方面进行问答,同时对各位学生前期学习存在的不足以及在后期需要着重加强的内容提出针对性的建议。老师们强调了...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-06-15

 

2020年6月12日上午,我院以线上答辩方式开展了2018级区域经济学、2019级金融专硕研究生中期考核答辩。

各位研究生以PPT演示形式分别从课程修读、科研成果、学术交流、实践活动等几个方面对自己入学以来的研究生学习情况进行汇报。 考核小组的老师们根据学生的汇报情况,依次对学生的专业知识掌握情况、个人前期成果等方面进行问答同时对各位学生前期学习存在的不足以及在后期需要着重加强的内容提出针对性的建议。老师们强调了学生应该明确各阶段学习任务, 注意把握学习进度,建议金融专硕学生在完成学位论文的同时,更应该注重实践能力的培养,针对性提高自身技能,积极为就业做准备。本次中期考核是各位同学对自身学习的一个全面总结,指导教师团也对同学们的下一阶段学习做出了更加明确的目标。(文:蔡欢欢;审核:党军)


推荐文章

热门文章