我校旅游学院来我院进行调研与座谈

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2021年10月8日下午,我校旅游学院(人文地理研究所)李开宇院长、苏红霞副院长及多位教研室主任一行七人来我院就卓越班人才培养和各专业培养方案修订工作开展调研与座谈。会议由吕寒副院长主持,学院分党委书记魏锋、副书记(副院长)王开琴、经济学教研室主任刘津汝老师、金融学教研室主任庞加兰老师、国际经济与贸易教研室主任陈策老师参加了此次座谈。座谈会上,刘津汝老师从培养方案设计与特色、导师配备情况、学生管理制度...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2021-10-08

 

2021108日下午,我校旅游学院(人文地理研究所)李开宇院长、苏红霞副院长及多位教研室主任一行七人来我院就卓越班人才培养和各专业培养方案修订工作开展调研与座谈。会议由吕寒副院长主持,学院分党委书记魏锋、副书记(副院长)王开琴、经济学教研室主任刘津汝老师、金融学教研室主任庞加兰老师、国际经济与贸易教研室主任陈策老师参加了此次座谈。

座谈会上,刘津汝老师从培养方案设计与特色、导师配备情况、学生管理制度等方面详细介绍了经济学卓越人才创新实验班的开设现状,李开宇院长一行的各位老师分别针对卓越班的专业特色、培养方案的落实情况、导师激励制度、学生的实习安排提出了一系列问题,双方就上述问题开展了深入切磋。随后,魏锋书记、王开琴副书记、吕寒副院长就本科人才培养方案修订、课程思政建设的相关问题与旅游学院负责人进行了沟通和讨论。各位教研室主任参与了讨论。

双方希望能发挥各自学院的专业优势,在相关课程上通力配合,相互学习,为培养既具有专业特色又符合社会需要人才而共同努力。(图文:郭宁,审稿:吕寒)

 


本文标签: ,

推荐文章

热门文章