经济金融学院开展北京外国语大学南方研究院访学交流项目面试工作

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2020年12月9日下午,我院在JF516开展了北京外国语大学南方研究院“一带一路·跨领域·跨文化”未来商业领袖访学交流项目面试会,面试由我院副院长李兵老师,2019级辅导员张亮、赵元亨老师,2020级辅导员肖娜、罗倩老师担任评委,来自我院2019级、2020级的15名同学参加了面试。​面试分自我介绍(英文)和评委提问两个环节进行。面试现场,同学们介绍了自身兴趣特长、专业能力、参与原因等,同时针对评委们的提问进行了沉着应答。...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-12-09

2020年12月9日下午,我院在JF516开展了北京外国语大学南方研究院“一带一路·跨领域·跨文化”未来商业领袖访学交流项目面试会,面试由我院副院长李兵老师,2019级辅导员张亮、赵元亨老师,2020级辅导员肖娜、罗倩老师担任评委,来自我院2019级、2020级的15名同学参加了面试。

面试分自我介绍(英文)和评委提问两个环节进行。面试现场,同学们介绍了自身兴趣特长、专业能力、参与原因等,同时针对评委们的提问进行了沉着应答。同学们准备充分、谈吐流利、自信从容,纷纷表现出了对此次交流项目的浓厚兴趣,以及勇于走出校门、挑战自我、提升能力的强烈愿望,展现了我院学子积极乐观的精神风貌。面试过程中,评委们还对项目的开展情况进行了简要介绍,针对同学们的疑问进行了沟通交流。

据悉,继项目宣讲会开展之后,该项目以鲜明的外语教学特色、对口的专业课程设置、开放的教育教学环境吸引了同学们的踊跃参与,多年以来,一批批学子先后去往南方研究院访学交流、收获成长,项目得到了同学们的普遍认可,与北京外国语大学南方研究院的合作也为丰富我院特色教学模式,构建开放式、高水平的培养体系,实现全方位、全过程育人目标搭建了平台。(图文:屈敏;审核:李兵)



本文标签: ,

推荐文章

热门文章