经济金融学院举行2017级区域经济学研究生毕业论文答辩

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

​ 2020年6月4日下午,经济金融学院2017级区域经济学4名研究生通过网络会议直播的方式进行了硕士学位论文答辩。此次云答辩由西安邮电大学张利教授担任主席,答辩委员有马莉教授、李九全教授、庞加兰教授和吕寒教授,研究生院督导李毅教授、王莉霞教授全程监督,胡婧老师和牛婷老师担任答辩秘书。此外,我院其他年级的研究生通过腾迅会议旁听了答辩。各位研究生分别以PPT阐述自己论文的选题目的、理论框架、实证研究以及政策建议,...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-06-05

 

2020年6月4日下午,经济金融学院2017级区域经济学4名研究生通过网络会议直播的方式进行了硕士学位论文答辩。此次云答辩由西安邮电大学张利教授担任主席,答辩委员有马莉教授、李九全教授、庞加兰教授和吕寒教授,研究生院督导李毅教授、王莉霞教授全程监督,胡婧老师和牛婷老师担任答辩秘书。此外,我院其他年级的研究生通过腾迅会议旁听了答辩。

各位研究生分别以PPT阐述自己论文的选题目的、理论框架、实证研究以及政策建议,并针对答辩老师的各种提问做了回答,整个答辩持续近4个小时。经答辩委员会老师线上无记名投票表决,最终全部顺利通过论文答辩。

在疫情防控的特殊时期,我院严格按照标准不降低、环节不减少的总体原则,开展研究生学位论文云答辩工作,答辩工作圆满完成。祝毕业生们前程似锦!(文:柏琳;审核:党军)                                            


本文标签: ,

推荐文章

热门文章