经济金融学院2016级国际经济与贸易专业本科毕业论文答辩工作顺利结束

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2020年5月10日,经济金融学院国际经济与贸易专业120余名同学分四组进行了2016级本科毕业论文答辩。由于疫情原因,各组答辩均采取网上会议直播方式进行。在答辩前,各组组长提前向学生介绍了答辩规则、线上答辩平台以及答辩顺序,各位答辩老师提前认真阅读了学生毕业论文。在答辩当天,各组学生根据预先制定的顺序分批次、分时段进行答辩。答辩中,同学们就各自论文的题目来源、文献综述、研究内容、数据分析等关键性问题作陈述...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-05-11

 

2020510日,经济金融学院国际经济与贸易专业120余名同学分四组进行了2016级本科毕业论文答辩。由于疫情原因,各组答辩均采取网上会议直播方式进行。在答辩前,各组组长提前向学生介绍了答辩规则、线上答辩平台以及答辩顺序,各位答辩老师提前认真阅读了学生毕业论文。在答辩当天,各组学生根据预先制定的顺序分批次、分时段进行答辩。

答辩中,同学们就各自论文的题目来源、文献综述、研究内容、数据分析等关键性问题作陈述。答辩老师从不同角度对答辩同学的毕业论文论证的充分性及论文结构层次的设计等方面进行提问,了解学生掌握知识和解决问题的情况。各组答辩老师以认真、严谨的态度,对同学们的毕业论文进行了分析,并对其所存在问题一一进行修正指导。各指导老师本着“严格要求、公开公正”的原则,对论文反复修改和推敲,力求使学生毕业论文的质量得到不断提高。

 

在全体师生的精心准备与共同努力下,未出现技术问题与故障,本次在线答辩圆满成功。学生们通过这次答辩会,收获颇丰,学会了如何研究问题、如何写论文,圆满完成本科最后一份答卷。(审核:李兵)

 


本文标签: ,

推荐文章

热门文章