经济金融学院2021届硕士学位论文预答辩工作顺利结束

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

为保障学院学位授予工作的有序开展,切实提高学位论文质量,2021年3月8日,经济金融学院组织了2018级区域经济学、2019级金融专硕研究生预答辩工作。此次预答辩由10名专家组成4个答辩小组,通过线上与线下两种形式进行。预答辩共有16名研究生参加,分为学生陈述、专家提问两个环节。每位研究生从选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、创新之处等方面进行简要陈述,专家组进行点评和提问,并针对论文中存在的问题以及可能进步...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2021-03-08

 

为保障学院学位授予工作的有序开展,切实提高学位论文质量,2021年3月8日,经济金融学院组织了2018级区域经济学、2019级金融专硕研究生预答辩工作。此次预答辩由10名专家组成4个答辩小组,通过线上与线下两种形式进行。

预答辩共有16名研究生参加,分为学生陈述、专家提问两个环节。每位研究生从选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、创新之处等方面进行简要陈述,专家组进行点评和提问,并针对论文中存在的问题以及可能进步的空间提出了启发性的思路与建议,同时对研究生所付出的努力表示了肯定。

学位论文预答辩是对学生综合学术能力与专业素养进行全面考核的一个重要环节,此次预答辩工作顺利结束,整个过程严谨有序。研究生将根据专家们的意见和建议进一步修改完善论文,为论文送审和正式答辩做好准备。(图:蔡欢欢、马若云,文:蔡欢欢,审核:田径)

 

 

 


本文标签: ,

推荐文章

热门文章