经济金融学院田径副院长一行赴渭南开展研究生招生宣传工作

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

为贯彻落实学院研究生招生宣传工作要求,扩大我院经济学学科影响,吸引优秀考生报考,进一步提高研究生生源质量,6月8日,我院副院长田径、经济学教研室焦贝贝老师前往渭南师范学院经济与管理学院开展研究生招生宣传活动,该学院100多名学生聆听了宣讲。田径副院长就我院金融专硕的报考、培养和就业情况进行了介绍,特别是对金融专硕考试复习方法和技巧向同学们做了详细的讲解,同时,耐心地回答了参会同学提出的关于报考我院金...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2021-06-10

 

为贯彻落实学院研究生招生宣传工作要求,扩大我院经济学学科影响,吸引优秀考生报考,进一步提高研究生生源质量,6月8日,我院副院长田径、经济学教研室焦贝贝老师前往渭南师范学院经济与管理学院开展研究生招生宣传活动,该学院100多名学生聆听了宣讲。

田径副院长就我院金融专硕的报考、培养和就业情况进行了介绍,特别是对金融专硕考试复习方法和技巧向同学们做了详细的讲解,同时,耐心地回答了参会同学提出的关于报考我院金融专硕的相关问题。焦贝贝老师对我院研究生教学科研平台、研究生培养特色、学术型研究生招生考试以及奖助体系等方面向有意报考的学生进行了详细介绍。通过本次招生宣传活动,使得该院学生对我院研究生招生报考情况有了全面的了解,收到了良好的效果。

接下来,我院也将继续积极开展研究生招生宣传工作,在本校和外校优秀生源两方面共同发力,通过教学、讲座和咨询会等多种形式加强与拟报考学生面对面、一对一的交流,同时加大对我院优秀学生的选拔力度,优化生源结构,确保我院研究生招生数量和质量的双提高。(图文:焦贝贝;审核:田径、罗倩)

 


本文标签: ,

推荐文章

热门文章