田径 副教授

​田径,男,1979年3月出生,党员,博士,副教授,经济金融学院副院长。研究领域:金融数量分析、金融在农业产业化进程中作用 研究方向: 基于大数据方法的粮食期货的价格研究;   “乡村振兴”背景下农业产业链与金融链融合问题研究;  “乡村振兴”背景下商业银行助力农业产业化路径与能力测度研究。 教授课程:高等数学,金融衍生品、估值与风险建模、金融计量学、 量化分析、文献阅读与论文写作等。 主持项目:主持并完成国...

发布日期:2021-04-28

田径,男,19793月出生,党员,博士,副教授,经济金融学院副院长。

研究领域:金融数量分析、金融在农业产业化进程中作用

研究方向: 基于大数据方法的粮食期货的价格研究;

“乡村振兴”背景下农业产业链与金融链融合问题研究;