张蔚 副教授

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

张蔚,西安外国语大学经济金融学院副教授,曾在美国新泽西州海洋学院任教。美国德克萨斯州德州农工—普文大学访问学者,校级优秀教师。曾发表论文十多篇,译文“被隐形的美国政府在科技创新中的重大作用”被CSSCI来源期刊国外理论动态连载。主持陕西省教育厅科研计划项目一项,发表论文“高校商务英语本科人才培养模式改革的思考”,“企业商务英语人才需求实证调研启示”。担任系列阅读《领先商务英语阅读1-4》副主编,《国际...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2021-03-28

张蔚,西安外国语大学经济金融学院副教授,曾在美国新泽西州海洋学院任教。美国德克萨斯州德州农工普文大学访问学者,校级优秀教师。曾发表论文十多篇,译文“被隐形的美国政府在科技创新中的重大作用”被CSSCI来源期刊国外理论动态连载。主持陕西省教育厅科研计划项目一项,发表论文“高校商务英语本科人才培养模式改革的思考”,“企业商务英语人才需求实证调研启示”。担任系列阅读《领先商务英语阅读1-4》副主编,《国际营销实践教程》主编。《国际营销实践教程》2017年由上海外语教育出版社再版。

 

 


本文标签: ,

推荐文章

热门文章