经金动态|经济金融学院第六届宿舍文化节圆满落幕

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

​2020年12月3日晚,我院第六届“经金杯”宿舍文化节决赛于SD108圆满举行。出席本次大赛的嘉宾有经济金融学院团委副书记张亮老师,学生会主席赵景怡、同宇帆、苏慧捷、郝天雨、何嘉睿,学生会文艺团团长张以秋、副团长孟一龙、社团管理办公室副主任陈雪蓉。大艺团的同学热情洋溢的开场舞表演点燃了全场的气氛。随后,九个宿舍的选手们进行了精彩的表演,各评委也对各个宿舍的表现进行打分,最终结果如下:一等奖1B507她们戴着夸...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-12-03

2020年12月3日晚,我院第六届“经金杯”宿舍文化节决赛于SD108圆满举行。出席本次大赛的嘉宾有经济金融学院团委副书记张亮老师,学生会主席赵景怡、同宇帆、苏慧捷、郝天雨、何嘉睿,学生会文艺团团长张以秋、副团长孟一龙、社团管理办公室副主任陈雪蓉。

大艺团的同学热情洋溢的开场舞表演点燃了全场的气氛。随后,九个宿舍的选手们进行了精彩的表演,各评委也对各个宿舍的表现进行打分,最终结果如下:

一等奖1B507

她们戴着夸张眼镜,衣服上贴着家中成员的身份,以家有“儿女”的身份亮相。不断变化的背景音乐和舞蹈吸引了众人的眼球,也从中感受到了她们的可爱与其宿舍欢乐和谐的气氛。

二等奖1C509、4B440

1C509的四位帅气的小姐姐用精湛的舞技,瞬间令现场的气氛变得火热起来。耳熟能详的歌曲经过她们的现场演绎,也拥有了别样的风采。4B440带着咖妃后传来了。各位娘娘为了让自己的“孩子”当上太子,上演了一出后宫大戏。她们的表演更是结合了法学专业的元素,让观众深有同感、捧腹大笑。

4B510手牵手带来的一曲《宠爱新郎》,青春洋溢的舞曲展现出她们宿舍无限的活力。1C504带来的舞蹈使室内的气氛都变得火热起来。1B508用多国语言深情演绎的《起风了》带我们重温了美好的青春校园时代。


优秀奖:4B445《采歌冬日里》

6B401《网抑云串烧》

             1C506《想把我唱给你听》

最后,主持人现场公布了经济金融学院第六届“经金杯”宿舍文化节之“宿舍vlog”短视频拍摄大赛的优秀作品,他们分别是:

一等奖《贵妇茶话会》1B416                             二等奖《打工人图鉴》1B518、《仙女部落》4B444

      三等奖《早安,早八人》1B603、《遇见》4B506、《早安,504人》4B504

此次“经金杯”宿舍文化节的成功举办,丰富了同学们的文化生活,营造了多姿多彩的校园文化环境,推动了校园精神文明建设。比赛结果并不重要,重要的是宿舍集体参与的热情以及宿舍一同参与活动的乐趣。同学们充分展现出我院学子的蓬勃朝气,也使在场的每位观众深刻感受到了宿舍文化的精神与内涵。希望各位同学能够再接再厉,为创造出更加和谐、美好的宿舍而共同努力!(供稿部门:生活权益部 审核:王欣然 罗倩 赵景怡 何嘉睿)



本文标签: ,

推荐文章

热门文章