经金动态|经济金融学院三八妇女节教职工活动圆满结束

来源:      点击:     时间:2024-03-09

“东海随春归,发我枝上花”。在这个春和景明的美好时节,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节。为了丰富我院女教职工的课余生活,倡导崇真、向善、尚美、健康的生活理念,展现容光焕发、神采奕奕的精神面貌,让全体女教职工度过一个生动有趣、温馨难忘的节日,经济金融学院于2024年3月6日下午在篮球场组织全院教职工开展“三八”国际妇女节主题系列活动。

艳丽鲜美花开是你的象征,卉纷香葩绽放是你的缩影,彩衣霓裳装扮是你的外表,热情温馨善良是你的心灵。三月春意盎然,阳光和煦,教职工们在各个项目中展现自己的力量,为自己的队伍取得更好的成绩而拼搏。大家脸上洋溢着甜美的笑容,在欢声笑语中定格属于自己的美。

和煦春风暖,三月正当时。这次的游戏活动,不仅让教职工们从忙碌的工作中暂时走出来,感受春日新气象,还增进了教职工之间的凝聚力和向心力,为初春的校园带来阵阵欢声笑语。在此再次祝愿我院各位女教职工妇女节快乐!(审核:张茜,梁静)